Fashion. [The Only Treasure]

Объявление

[Должности][Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Реклама]
Действия в игре:
• 29 Августа. Лето кончается. Становиться прохладно. Утреннее время суток.

Действия на форуме:
Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно.
Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
• Модели
• Фотографы
• И все, все, все =*
Шикарные тела. Именно изгибы этих тел и помогают попасть девушкам и парням сюда. В этот мир где царят секс, наркотики и деньги. Каждого человека работающего на The Only Treasure интересуют лишь деньги. Готов ли ты попробовать на вкус то, чего так сильно хотел? Если ты готов, то присоединяйся к нам.

Администрация: April J. Jonson, Baby J. Jonson
Модераторы:Идёт набор.
Удачи xD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fashion. [The Only Treasure] » - Анкетирование » - Заполнение анкеты 0.1

- Заполнение анкеты 0.1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета mini. Здесь вам придётся заполнить только несколько пунктов. Она не очень большая. Самое главное заполнить всё грамотно. *__*

Статус вы можете поставить себе сами.

1. Имя персонажа.
2. Возраст. Дата рождения.
3. Ориентация.
4. Имя того, чью внешность берёте.
5. Должность в модельном агенстве "The Only Treasure".
6. Пробный пост. (не менее пяти строк)
7. Связь с вами.

Ну вот и всё. ^,^

0

2

1. Имя персонажа.
Kafka Milswey Фто-то фантазия тормозит ^_^
17 years| 3 октября
3. Ориентация.
Би Исключительно по игре =)
В поиске, дополню позже
Модель
Пост маленький т.к фантазия в отключке
Кафка медленно, но уверенна шла по огромному и светлому коридору на кастинг в "Модели"... И вот она оказывется у гл. зала
Самое главное - не волноваться,  у меня всё получится - успокоив себя хорошими мыслями Кафка приоткрыла дверь...
-Простите, кастинг уже начался?
-Да, походите! - произнесла красивая девушка сидящия за столом информации.
-Ваша анкета... - Кафка протянула несколько скрепленных листов...
Надеюсь удача мне улыбнётся..
К ней приблизилась ещё одна девушка
-Пройдёмте со мной
Девушка и Кафка пошли в небольшую комнатку где проводились собеседование. Кафка отвечала на все вопросы немного волнуясь, но к счастью удачно...
Финальная речь девушки звучала словами:
-Вы приняты!
Что предстоит дальше ещё не известно) Хм...пока неначнётся игра_)
7. Связь с вами.
ICQ 420776416

Принята.)

0

3

1. Марчелло Александриа
2. 24 years old, 10 of december
3. Гетеро, но это только пока.
4. Пока не знаю. Но скорее всего Alessandro Orlando De Marco
5. Фотограф.
6. Ведь мне  всего лишь больше нечего терять!
Моя мечта ушла куда-то за гремящие моря и не достать…

Lumen

Он остался один, посреди площади, но его уже не привлекало это место. Отвращение. Не только от этой площади, а вообще. Уйти куда-нибудь, где никто не достанет, не побеспокоит. Туда где тихо, так, что слышно даже как плывут облака. Но такого места нет. Хочешь не хочешь, а с повседневностью бороться придётся. Сердце остановилось. Кровь не пульсировала. Но он не умрёт. Закон подлости. Так хочется перестать существовать, чтобы все проблемы решились сами собой. Ах, как же жаль, что желания вооплощаются в реальность иногда.
Мечтать не вредно. Считаете так? Но это не правильно. Любая мечта это смысл жизни. А когда она уходит? Что делать тогда? Бежать за ней неустанно повторяя себе, что это нужно? Вопрос на вопрос. А в результате всё равно одно: мечты не сбываются. Они приходят, чтобы причинить боль и уйти.
Колтон потерял смысл своего существования. Он жил и боролся за любовь, за место рядом с Колином. Он надеялся что оно свободно, свято верил в это. Но не тут-то было. Занято. Занято человеком, которого наверняка любят и ценят. Парень отдавал всего себя, выворачивался на изнанку, чтобы доказать свою любовь и привязанность. Он был шлюхой, нужной только для животных развлечений. Он был готов на всё, чтобы Колин обратил на него внимание. Но оказывается, что не был ему нужен.
"Ты убил меня, забрал мою душу и теперь рад тому, что сделал. Ты останешься при своём, а я буду страдать вечно, из-за того, что полюбил такого как ты. Я виноват перед собой, за то что посмел подвергнуть себя такому издевательству. Но тебе это с рук не сойдёт. Тебя постигнет твоё наказание и когда нибудь в тебе тоже станет пусто.
Одно не пойму, за что ты со мной так обошёлся? Я не делал тебе ничего плохого. Почему ты молчал? Ты не мог просто сказать, что у тебя есть кто-то другой. А почему я не мог догадаться? Видимо ты тщательно это сркывал.
Я ненавижу тебя. Я никогда не прощу тебя. Твоё сухое "прости" я возвращаю тебе. Живи с ним сколько хочешь. Ты меня больше не увидишь. Меня не увидит никто. Я запрусь где-нибудь и выкину ключи. Я умру не от жажды и голода. я умру от безумной любви к тебе. Ах, как жаль, что тебя не обвинят в моей смерти.
Мне было бы проще разлюбить тебя, но я не могу. Я слишком сильно люблю, потому и страдаю. Ты был для меня всем. А теперь у меня нет ничего."

Колтон как сейчас чувствовал все прикосновения парня и ему становилось всё хуже и хуже. На глазах наворачивались слёзы, душившие горло. Он не мог стоять на ногах. Медленно подоядя к скамейке он вновь сел на неё как прежде. Но на лице не было той, прежней, жизнерадостной улыбки. Только слёзы, скатывавщиеся по щекам и разбивающиеся об асфальт.
7. 415944465 |Choo-Joy!|

0

4

Приняты)

0

5

1. Имя персонажа.
Nicole Winter|Николь Винтер|Ник|Никки|
[Псевдоним - Мисс Мош|Miss Mosh]

20 лет. 04.08.88.

3. Ориентация.
Би|Универсал.

Miss Mosh.

Фотограф, модель.

Силует. В темноте не разобрать пола, хотя по волосам, которые развевались на ветру не сложно было догадаться, что это девушка. В усталой руке еле держалась уже почти догоревшая сигарета, которая с каждым разом всё еле заметнее роняла пепел на асфальт. Последняя затяжка, но на лице, несмотря на это глупая улыбка. Выкинув бычок, слегка придавив его ногой, девушка по имени Николь облизнула уголок губ и подняв глаза наверх, брови девушки стремительно поползли вверх. Ну конечно, вы бы тоже удивились, если бы у стекла окна, в многоэтажке занимались два парня сексом. Зрелище из не приятных. Поморщившись, Николь удивилась, когда заметила, что какое-то кафе ещё работает. Пожав плечами, Николь толкнула стеклянную дверь и очутившись в светлом помещение, зажмурилась. Когда глаза более или менее привыкли к яркому освещению, Ник села за свободный столик  в углу кафешки и одела на глаза солнечные очки, чтобы её не было сильно заметно. Когда к девушке подошёл официант, Ник осмотрела его с но до головы и фыркнув, сделала свой заказ
-Мне красного вина, полусладкого. И желательно побыстрей. И ещё маффин принеси. Мой любимый.
Официант тут же расплылся в улыбке. Ну конечно, вы бы тоже пришли в восторг, когда такая редкая, но всё же любимая постетительница кафе, всё таки удостоила своим вниманием эту милую забегаловку. Да, благодаря дедуле, она имела достаточно высокий статус, а если бы не он, она бы подрабатывала, бывая на простых свадьбах и всех фотографируя. Незаметно поклонившись ей, он удалился в выполнении заказа девушки. Улыбнувшись уголками губ, Николь откинулась на спинку стула и посмотрев в окно, поняла что она вовремя оттуда ушла. Не прсоидев и двух минут без дела, Винтер достала пачку сигарет, хоть и курила несколько минут назад. О чём то задумавшись, Николь вертела в руках пачку сигарет. Уже на протяжении нескольких лет в руках крутится одна и та же пачка сигарет. Ванильные, тонкие. Ничто так не раслабляло в перерывах между работой, как добрая, любимая сигарета. Не понятно чему ухмыльнувшись, Ник аккуратно достала сигарету из пачкИ, как будто она была стеклянная и малейшее прикосновение ветра могло её разбить.  Всё так же акккуратно поднеся огонь к сигарете, девушка закурила и бросив зажигалку в сумку, закинула ногу на ногу и облизнув губы, посмотрела в окно.

7. Связь с вами.
В профиле.

Выбирай одну проффесию. Ведь ты же не сможешь фотографировать саму себя во весь рост xDDDD
А так принята.)

Отредактировано Nicole Winter (2008-08-27 19:51:17)

0

6

1. Имя персонажа.
Mr. Kaulitz

18 лет - 01.09

3. Ориентация.
Би

Том Каулитц

Нейтрал

6. Пробный пост.
Наблюдал за её движениями, посмотрел на волосы, которые уже успели высохнуть и улыбнулся. Ему приходилось разных девушек видить: и которые за своей внешностью смотрят, как за чем-то святым, вскрикивают, когда на лбу появляеться прыщь, а некоторые вообще не обращают на свою внешность внимания, им без разницы, что на голове чёрти что, на их руки даже смотреть не хочеться, да и вообще отталкивают они этим от себя целый мир, а есть девушки что-то среднее и именно к таким Том решил отнести свою новую знакомую, потому что если бы она отнеслась к двух другим категориям, он бы уже быстро нашёл причину и ускользныл от этой девушки.
- Мне это предложение очень нравиться! - согласился с ней и почувствовал как она робко взяла его за руку и он пошёл к ней на встречу, взяв уже более уверенно тоже за руку.
- Магденбург? Я там бывал, причём частенько! - с усмешкой заявил, потому что он уже наверно всю Германию объездил. Хоть они медленно шли, но уже практически им осталось пару шагов и они были в универе.
- А вот и универ!

7. Связь с вами.
Админу в ЛС

0

7

Tom Kaulitz
Принят.)

0

8

1. Имя персонажа.
Joanna McPhee/Джоанна МакФи/Джо/Мег/Мегги/Джонни

13.01.1988г

3. Ориентация.
Би ^^

Joss Stone

Модель йа  :yep:

Снова наступил солнечный, бестуманный день. Было крайне душно. Джоанна встала с постели и приоткрыла окно. После сего действа ее плотно окутал сигаретный дым. Этот запах исказил лицо девушки. Джоанне тут же захотелось захлопнуть форточку, но вдруг раздался стук в дверь. Кто же это мог быть? - призадумалась Мег - Никто из моих знакомых никогда не стучал настолько требовательно... С ленивым вздохом, набросив на себя шелковый халат, на ходу одев пушистые тапки, в виде двух идиотских кроликов, подаренных лучшей подругой, Джоанна нехотя поплелась открывать дверь... - Кто тааам..? - сонным голосом растянула эту фразу Джо. За дверью толстым дубом воздвинулось молчание. Выдохнув и резко повернув ключ, девушка слегка подопнула дверь и обнаружила на лестничной площадке большой, перламутровый, розовый ящик с белым бантом. - Блин, опять эти дурацкие модельные агенства лезут с предложениями... - после короткой паузы, Джо пробормотала - не буду сниматься, и все!! - она занесла подношение в квартиру и с блекло выраженным интересом открыла его. - Ан нет, не агенство... - с улыбкой произнесла Мегги.

7. Связь с вами.
487982164... :))

Отредактировано Joanna McPhee (2008-08-28 13:59:01)

0

9

Joanna McPhee
принята.)

0

10

1. Имя персонажа.
Roksana von Rous/Роксана вон Роуз
18 лет 19.10.1989
3. Ориентация.
би/универсал
Lara Jade
фотограф
Сырость. Люди шли под зонтами, а некоторые просто бежали, чтоб скрыться от дождя и не намокнуть.В парке народу было мало, ведь есть на это причины.В основном были те, кто гулял со своими собаками. Ведь надо выгуливать такое животное. А сама-то девушка, что тут делает?
18-летняя Роксана, одетая в упругие джинсы, кофту, худи и очки(вот только они зачем?..)  решила, как многие, просто выйти погулять под зонтиком. Хотя у нее есть на это причины... Перед смертью родителей, полная семья выходили погулять. Каждое воскресенье. И Роксана хотела не забывать о веселых утрах проведенных в любимыми родителями. Не смотря на то, что они уделяли ей мало своего драгоценного времени..
Дождь, лето, люди, счастье... а вот счастье...врятли...Для девушки это всего лишь слово..которое никак не может стать былью...но Роксана надеется, что в скором времени, что-то связонное с этим словом случится.
Девушка шла и смотрела на скамейки, деревья, людей, домашних питомцев..и много другое, что находилось в парке. Вдруг, по телу Роксаны пробежала дрожь. Все таки она замерзла, ведь, на улице Лондана было холодно...
Смотря себе уже под ноги Роксана пыталась согреться и поулыбаться, но всё только к чертям, сейчас было не до улыбок...Не подходящий момент для радости. Да, тем более чему радоваться, ведь ничего глобально весёлого не произошло.. Девушка достала и карман пачку сигорет и достав из нее сигарету, закурила. Делая большые зятяжки. Тут, Роксане на глаза попался маленький камень. Сделав очередную затяжку вон Роуз усмехнулась. Она начала пинать камень, но это продолжалось не долго, спустя минуты две ей надоело и она откинула камень впрочь, от ее глаз. Подняв глаза, девушка стала смотреть уже вперёд, продолжая идти и курить. Вредная привычка, от которой Роксана не может избавиться долго. Девушка одела капюшон от кофты и продолжая смотреть вперед в медленном темпе гуляла по тропинке парка.
7. Связь с вами.
админу в лс.

0

11

1. Имя персонажа.
Адриана Лима
25 лет
3. Ориентация.
гетеро
Адриана Лима ее и беру
модель
Адриана прогуливалась по улице. Погода была ужаная, холодно, моросил дождь. вобщем погода "нелетная", но это не напугало Лиму. Девушка собралась с мыслями и подумала. А не перейти ли мне в другое модельное агенство.. Здесь, в викториас секрет, я чувствую себя белой вороной, ни кого из мои подруг не осталось все новенькие. Нет я так не могу. Да пожалуй предется разорвать этот контракт и посикать другое модельное агнство не менее успешное.
7. Связь с вами.
мыло

0

Вы здесь » Fashion. [The Only Treasure] » - Анкетирование » - Заполнение анкеты 0.1